Maxa открыла аутлет

Украинская бренд Maxa открыла в киевском торгово-развлекательном центре Globus новый магазин в формате аутлета. Основными товарами, предлагаемыми торговой маркой, стала женская одежда в стиле casual. Здесь представлены эксклюзивные, ультрамодные и разнообразные модели одежды  «Maxa» для стильных женщин.  Новый магазин занимает общую площадь в 79 квадратных метров. 

 

В ассортименте новой торговой площади представлены не только коллекции женской одежды на каждый день, среди которых туники, юбки, платья, комбинезоны, брюки, а также красивая модная верхняя одежда и аксессуары. 

 

Изделия,  разработанные лучшими дизайнерами для торговой марки «Maxa», ориентированы предпочтения высокого класса. Творчество модельеров органично сочетается с модой, знанием вкусов и предпочтений современных женщин.  

 

Магазин «Maxa»    

 

Стоит отметить, что розничная сеть известной торговой марки насчитывает около 40 бутиков в крупнейших странах Европы и ближнего зарубежья. Дизайн одежды разрабатывается в стиле casual и new look. Для пошива изделий выбираются лучшие европейские ткани, а размерный ряд довольно широк и предназначен разной категории  покупателей. Помимо магазинов традиционного формата, Maxa имеет онлайн-магазин, который предлагает широкий ассортимент модных и стильных изделий. 

07.08.2016
Наверх
x